Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

Jornada igualada.
Marcada por incomparecencias y sin grandes resultados, una semana más queda todo abierto en la lucha por el ascenso pendientes de partidos clave que viviremos el próximo Domingo.

Inter Botellín FC 1-3 Aston Birra FC. Victoria firme de un Aston Birra que se jugaba con Inter Botellín el honor de no acabar como colista esta segunda fase de la competición. El conjunto granate dominó sobre todo la posesión para utilizarla como herramienta para lograr el gol mientras que los locales fiaron al juego de contragolpe sus mejores opciones. Fruto de ese juego, Pepe Villaverde logró dos de los tres tantos de Aston Birra mientras que Álex Bernal, el mejor de los azules, anotó para Inter que estrena última plaza de la clasificación con esta derrota.

Racing de Frenadol 1-1 AZ Viapol. La zona noble de la categoría se aprieta aún más gracias a este resultado que deja a Racing como tercero con dos puntos de ventaja sobre el cuarto y a AZ como quinto con cuatro puntos de desventaja sobre los puestos de ascenso. El partido, muy disputado. Bonilla adelantó a los visitantes y, en la segunda mitad, Senet igualó para los locales. No se movería más el marcador, reparto de puntos y todo pendiente una semana más.

Jardín Este FC 4-0 Inter Sevilla FC. Goleada rotunda de un equipo local que aspira a seguir peleando hasta el final por el ascenso. Dos puntos de déficit es la carga que aún deben superar los rojiblancos. Pero el mejor modo de hacerlo era venciendo, como hoy, con goles de Manu Quintero y Dani Esteban (3) que dejan sin opciones de ascenso a Inter de forma matemática.