Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

Jornada sin sobresaltos.
Con la emoción de saber si UD Futbolair o Atlético Rida irían a la siguiente fase, se cerró el mayor reto que planteaba la presente jornada en el grupo. Todo transcurrió con normalidad en la despedida de esta primera fase.
Atlético Cerro del Águila "C" 0-3 Despistaos FC. Último tren de esta primera fase de Tercera División para ambos equipos que, con los deberes hechos, tan solo jugaban ya en busca de una victoria que sirviera para empezar fuerte la fase decisiva de la temporada y acumular minutos para estar mejor preparados de cara a dicho momento. Pese a la diferencia clasificatoria entre ambos conjuntos, la primera parte fue muy igualada. Ligeramente superior en cuanto a ocasiones los visitantes, pero buen encaje defensivo de un conjunto local que no sufrió en exceso y que pudo generar detalles interesantes en ataque. Ya en la segunda parte los visitantes ajusticiaron a su rival y firmaron la última victoria de esta primera fase.

Chavabanda 3-3 Atlético Rida. El tercer punto de Chavabanda esta temporada provoca la debacle en un Atlético Rida que deja escapar, por un punto, un histórico acceso a la fase de ascenso en el que han vivido durante gran parte de la temporada. Los locales, pese a no jugarse más que la honra, plantaron cara y dignificaron la competición. Este resultado permitió que Futbolair, pese a la derrota, pueda acceder a la fase de ascenso en su primer año en la F7Sevilla League.

UD Futbolair 2-5 Racing de Frenadol. Pese a la derrota Futbolair consigue el ansiado y ya mencionado acceso a la fase de ascenso tras acumular doce puntos y favorecerse del resultado del partido del Atlético Rida, su rival por la quinta plaza. Racing de Frenadol firma una cuarta plaza con mejores sensaciones de lo que el puesto en sí indica y con un Gamero en racha tras firmar un hattrick para celebrar su pre convocatoria con el F7Sevilla Team Tercera Grupo II.

Inter Sevilla FC 4-4 All Blacks F7. Empate en un partido sin trascendencia clasificatoria debido a que los dos equipos ya sabían antes de comenzar cual sería su destino a partir de enero. El retorno de Óscar Chavarria en los visitantes fue apoteósico, un partido, dos goles y MVP del partido, un coeficiente difícil de igualar. Por los visitantes, Jorge Moreno fue el mejor.

Jardín Este FC 4-1 Insane FC. Goleada para cerrar una primera fase de ensueño del conjunto jardinero. Manuel Quintero "Pirata" marcó en la despedida de esta ronda para mantenerse vivo en la pelea por el pichichi de la categoría de Tercera División. Jardín Este partirá como cabeza de serie a la siguiente fase mientras que Insane se despide con buenas perspectivas y una mejora considerable que espera materializar en la fase permanencia.