Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

En los cromos de Panini.
Michiellini FC vuelve a ganar y comanda la tabla empatado a puntos con Mairena City. All Blacks y Nottingham no fallan y meten presión a los líderes.

Alcoholcón F7 7–0 Chavabanda. Primera parte equilibrada entre dos equipos a los que les costó desperezarse. El partido, cerrado al inicio, lo abrieron los locales transformando un penalti por manos en el tramo final del primer tiempo y con Edu como mejor intérprete del juego. En la segunda parte, con el marcador a favor, el dominio de Alcoholcón fue aún mayor y se sucedieron la práctica totalidad de sus goles. No obstante, Chavabanda no perdió la cara al partido y siguió intentándolo con bastante entereza. Javi Carrero fue el mejor local y Javi Bascón el mejor visitante.

Insane FC 0–2 Mairena City. Difícil papeleta para el conjunto local que tenía ante sí el reto de batir al líder de la categoría. Las diferencias clasificatorias no se palparon pues ambos conjuntos cuajaron un partido disputado y con balones divididos de forma constante. Alfonso Pajares llevó la batuta poniendo la pausa y el regate en un duelo muy disputado, Josechu y Carlos Salvat pusieron los goles.

Atlético Rida 0-5 All Blacks F7. Vuelta a la senda de la victoria y de que manera para el conjunto nero que se impuso con contundencia a su rival en esta jornada. Reparto de goles para el conjunto visitante en el que marcaron Javi Cuenca, Álvaro Vázquez, Fran Ojeda, Adrián Bartels y Dani Fernández.

Nottingham Prisa 7-1 Atlético Cerro del Águila "C". Victoria contundente de un conjunto local en racha que suma cuatro victorias en cinco partidos a costa de un rival que baja a la octava posición que determina el descenso a Cuarta División. José María Puyol hizo un doblete si bien Jorge fue el mejor de los locales. El tanto del honor, para los visitantes, fue obra de Miguel Ángel Ávila.

Michiellini FC 3-0 Schalke 420. Victoria efectiva para los locales que les permite seguir comandando la clasificación empatados a puntos con Mairena City. Doblete de Miguel Zarazua y gol también para Fernando Losada que sirvieron para anular a un Schalke que no pudo hacerse un hueco en el marcador en esta ocasión.