Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

El Giraldillo se mete en líos.
El conjunto red empata ante Los del Poli y ve cómo CA Vodka Juniors, tras ganar, está a solo dos puntos. Arriba, Cerro Deportivo se impone a La Naranja Pelona y Newell's lo aprovecha para ser nuevo líder.
New Newell's 2-0 Lanús del Porvenir. Ritmo imparable el que sigue imponiendo New Newell's en lo alto de la tabla. Su última víctima, Lanús, sigue inmerso en la lucha por la salvación, una pugna que cada vez se complica más. El partido, pese a la diferencia clasificatoria entre ambos conjuntos, estuvo muy igualado y se resolvió por escasos detalles. Con los locales dominando la posesión, los visitantes resistiendo, el viento en contra de todos y Ramón Carbajal y Pablo Jiménez anotando.

Calvitos del Pro 2-3 Eset FC. Épica victoria en el tramo final del partido para un Eset que llegaba con muchas bajas, sin cambios, a este partido pero que tiró de casta para desigualar a su favor justo en el tramo final del encuentro. Pleguezuelo, Julio y Galadi fueron los autores de los tantos visitantes que sirvieron para anular el doblete logrado por José Rodríguez para los blanquinegros. Este resultado pone al rojo vivo la lucha por entrar en el TOP3.

Atlético Giraldillo 2-2 Los del Poli. Atlético Giraldillo y Los del Poli firman tablas para poner emoción a la lucha por la salvación. El punto no es malo siempre que CA Vodka Juniors pinche, eso pensarían ambos conjuntos tras el pitido final. Iván y Tony Fernández marcaron para los locales mientras que Mariano y Guille hicieron lo propio a favor de los visitantes.

CA Vodka Juniors 4-1 Celta de Jigo. Vodka no falla, vence al Celta de Jigo para seguir peleando por salvarse y deja muy tocado a su rival que no acaba de reaccionar y se encamina hacia el descenso jornada a jornada. Olid, Tejido, Godoy y Agustín pusieron los tantos locales mientras que Mustapha hizo lo propio en los visitantes. Gran entrada del futbolista celtarra a la competición, dos partidos, dos goles.

La Naranja Pelona 2-3 Cerro Deportivo. Igualado partido que comenzaba con gol tempranero de los locales que se adelantaban por mediación de Fabián para irse al descanso ganando 1-0. La reanudación trajo consigo dos tantos para los visitantes, que remontaban con goles de Tano y Juanma. Igualaba, después, Fabián nuevamente y Edu cerraba el marcador definitivo a falta de tres minutos para el final.