Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

Nunca desistir.
Chavales F7 saca tres puntos de oro ante un rival directo como el Arsenal de Botellines y sale de los puestos de descenso a falta de dos duras jornadas para el final mientras La Naranja sigue líder.
A falta de dos jornada para el final nadie da nada por perdido y todo se complica. Que se lo digan si no al Atlético Giraldillo que cayó derrotado ante un Celta de Jigo que sigue en estado de gracia y aspira a hacer TOP3 a final de temporada (2-4). Edu y Saúl fueron dos de los jugadores más destacados en los visitantes y tuvieron protagonismo en el casillero de goles y asistencias.

Otro de los damnificados de la jornada fue Los del Poli que, tras realizar una segunda vuelta impoluta, se mostró irreconocible siendo goleado por su rival, el CA Vodka Juniors (1-6) y en su campo talismán. El resultado sitúa a los vencedores con la salvación casi asegurada y con la tercera plaza casi asegurada. Los azules, pese a la derrota, ya tienen asegurada la permanencia y se mantienen a tres puntos de la tercera plaza aunque con el Celta de Jigo de por medio.

El Cerro Deportivo estuvo a punto de sufrir los estragos de la jornada ante el Calvitos del Pro (4-2), equipo que se adelantaba en el primer minuto del partido y ampliaba su ventaja poco después. Un gol antes del descanso acortó distancias y permitió que el balón parado sirviera a los locales para empatar antes del descanso. La segunda parte inició con un Calvitos mejor en el campo pero peor en el marcador, volvió a encajar y falló un penalti con el 3-2. A poco ya del final llegó la sentencia cerreña.

En el duelo por la salvación entre Arsenal de Botellines y Chavales, los amarillos demostraron creer más y querer la salvación (0-3), la casta fue la diferencia entre ambos equipos en un partido que en lo técnico no fue tan dispar. Los tres puntos sacan provisionalmente a los amarillos del descenso sabiendo el duro calendario que les espera. Por su parte Arsenal se agarrará al clavo ardiendo que representa Calvtos del Pro para apurar sus opciones, que no son ya muchas, de salvarse.