Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

JORNADA 14
AZ y Lanús no fallan antes de enfrentarse.
Los dos perseguidores de New Newell's no pierden comba a pesar del imparable ritmo impuesto por los nerazzurri, vencen en sus respectivos partidos y ya piensan en el duelo que les enfrentará el próximo Domingo.
New Newell's superó la crisis de los carnavales, que ha causado bajas en muchos equipos esta semana, con una goleada de entidad ante All Blacks (13-3) en la que Ramón Carbajal anotó seis de los tantos de su equipo, una cifra que le permite reengancharse a la pelea por el trofeo al máximo goleador. Por parte de los visitantes mención especial a Javi Ropero, meritorio portero improvisado en un All Blacks castigado por las bajas.

AZ Viapol no pierde vista del líder, volvió a ganar, esta vez ante Atlético Rida (1-5) en un partido algo trabado que no pasará por ser el mejor de los negrillos esta temporada. Los locales a pesar de la derrota estuvieron bien plantados y no pusieron nada fácil a sus rivales la victoria. Miguel Acal anotó para el Rida mientras que Bosco hizo un doblete por AZ.

El Resident, a la vista de este resultado, logró un punto de oro ante el Inter Botellín (2-2), que le permite superar en la tabla al All Blacks y mantener la distancia con un Inter Botellín que sigue aspirando a quitarle el cuarto puesto de aquí a final de temporada.

Pero, para partido emocionante, el protagonizado por Jardín Este e Inter de Sevilla FC (3-3) que se decidió en una agonizante jugada a escasos minutos de acabar el encuentro mediante la cual el Jardín Este lograba in extremis un punto que les permite no ceder su sexta plaza precisamente ante el propio Inter.